European Pub
- 4.3
- Bar
- Allevard
A propos du restaurant : European Pub
Vous êtes à la recherche d'un bon restaurant pour bien manger . Ne cherchez plus et découvrez ci-dessous European Pub. Vous trouverez sur cette page toutes les informations concernant cet établissement culinaire comme : des photos, des avis, les horaires, la carte, le menu le numéro de téléphone pour faire une réservation de manière simple et efficace.
Ci-dessous vous trouvez une liste des spécialités françaises que l'on trouve généralement dans les restaurants français :
- Steack frite salade
- Cordon bleu
- Esclapoppe a la creme
- Foie gras
- Escargot
- Gratin dauphinois
- Tartiflette
- Ratatouille
- Fromages
- Desert
Les services proposés par European Pub :
- Pas de repas sur place
- Aucun plat à emporter
Avant de vous rendre directement au restaurant nous vous conseillons de le contacter par téléphone pour faire votre réservation et indiquer le nombre de personnes qui viendront se restaurer.
Tags: Café, Restaurant European Pub Allevard menu, Boisson, Repas à emporter, Livraison, Restauration, Bar.
Les photos du restaurant :
Les avis (31)
-
Thierry Hintze
1 / 5Le il y a 2 moissi il fesait un petit casino ou la vie claire a la place du PUB ?!
-
Stephane martin-chevalier
5 / 5Le il y a 3 ansLieu très accueillant, les patrons sont adorables, et cela fait plaisir de pouvoir jouer au flipper dans un bar. Je recommande...
-
Jérôme Sanz
5 / 5Le il y a un anBar très sympa très bonne accueil
-
peirazeau lionel Peirazeau
4 / 5Le il y a 2 ansBien reçu et sympa
-
christophe dentz
5 / 5Le il y a 2 ansRavis de venir boire un verre chez George et Maria Bonne continuation le Ch’ti tof Biz
-
Alexis Raynaud
5 / 5Le il y a 2 ansPatrons très sympas endroit convivial
-
fourmantel fabrice
4 / 5Le il y a 2 ansUn café très agréable avec des patrons très accueillant
-
Therese Sedita
5 / 5Le il y a 3 ansLieu convivial. Patrons très accueillants et très sympathiques.
-
Stéphanie Gio
4 / 5Le il y a 2 ansSimpas agréable
Ajouter un avis
C'est votre restaurant ? Modifier la fiche.