Equipe

 

Après 6 années passées à l'école hôtelière, David Pieruccetti fait ses armes en qualité de maître d'hôtel responsable de nuit à la Coupole à Paris. 

 

En 1997 il rejoint Pascal Mousset son premier maître de stage pour l'accompagner dans ses restaurants en qualité de directeur Chez Françoise (Paris 7ème), Le Cap Au Sud (Charenton), Le restaurant du Sénat et le Café Médicis (6ème).

En 2001, il décide de suivre une nouvelle direction et prend les commandes de l'Atelier Renault sur les Champs Elysées pendant 4 ans.

En 2006, il souhaite changer et on lui confie la direction des Hippodromes parisiens avec en autre l'organisation de l'Arc de Triomphe.

 

En 2007, Pascal Mousset lui donne l'opportunité de diriger l'Apollo, place Denfert Rochereau à Paris. 2009 est un tournant, David souhaite mettre toute son expérience à son propre service et s'éloigner de Paris. Il ouvre son premier restaurant avec son épouse Sylvie, à Uzès dans le Gard.

 

template-joomspirit