Evènements

 

PROGRAMME DES EVENEMENTS

 

Bénéficiant d'une région riche en produits du terroir, nous profitons de ces atouts pour vous faire découvrir les saveurs du Languedoc au travers de différentes animations, au gré des saisons.

 

Programme : Animation jusqu'à fin Septembre 2013

du 6/8 au 1/9 Menu Figues et Porc du Ventoux

du 2/7 au 4/8 Menu Homard

du 28/5 au 23/6 Menu Asperges Sauvages et Cerises

du 30/04 au 26/05 Menu Morilles et Veau

du 2/04 au 28/04 Menu Asperges Vertes et Foie Gras

du 5/03 au 1/04 Menu Saint-Jacques

14 et 15 février Menu Saint Valentin

du 3/01 au 24/02 Menu Truffe

Lundi 31 décembre Dîner réveillon Saint Sylvestre

du 27/11 au 16/12 Menu Fête de l'huile de l'Avent

du 30/10 au 25/11 Menu Châtaignes et Gibier

du 2/10 au 28/10 Menu Cèpes et Girolles

 

template-joomspirit